Ты знаешь, мне как-то на это плевать
Одним иль тремя будет больше иль меньше,
Осталась лишь кисть, той которой умею писать
Этюды любви и великую вечность...
Давно мои чувства застыли медовой смолой,
И солнца лучи не пробудят в них прежнюю радость,
И мир весь людской предо мной он чужой,
Живя на земле я давно с ним рассталась.
Ты дышишь и рвёшься - все чувства твои хороши,
Как дикие молнии блещут сгорая по небу,
И вижу как прячешь свою часть души
И въёшь на неё будто скотч свою негу.
Безжалостен люд от забот о себе,
Себя перекроят от макси до мини,
И жирные туши одеты в бикини...
И каждый из нас просто сам по себе.
Свидетельство о публикации №113040711823
Елена Храбренко 22.04.2013 00:48 Заявить о нарушении
ВСЕХ БЛАГ И ВАМ!!!
Нина Павлова 24 22.04.2013 08:36 Заявить о нарушении