Филосовски о телефоне...
Чтоб вам позвонила подруга?
И час вам про что-то вещала,
А вы говорили - угу и ага,
Не зная совсем, что твердит там она?
И вроде бы слушали, точно пытались
И уши вспотели от трубки уже.
Но что там она? Что ей надо? Не знаю.
Я слушала час, но никак не смогла…
Понять тот величественный сей монолог
И трубку повесив, смотрю в потолок…
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040711821