утонет

спасибо долгожданной двадцатой весне:
-сметающей с магазинных полок джин тоник
-рисующей кровью картины страсти на спине
-пополняющей архивы наших хроник,
прочитанных n-пользователем в тишине
на них не хватит никакого полотна
но, черт возьми, отчего я не дальтоник?
в свете твоих волос впору загорать
в сердце твоем каждый год кого то слезно хоронят
а в глазах у тебя
такая глубина
что впору ставить ограды, чтоб точно знать:
этой весной там никто
не утонет
.


Рецензии