Туман
Туманом съедены шаги
Растаял в пустоте…
Прошел прекрасный миг.
Смотрю я мгле в глаза
На млечно-белый свет.
Все скрыла пустота
Ее здесь больше нет.
Дома, леса, поля
Густой туман укутал.
И всех людей вокруг
Скрыв явное, запутал.
А я люблю туман...
Когда нет четких форм.
Не знаешь ты что там,
А там возможно все!
Свидетельство о публикации №113040711807
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 16.04.2015 04:16 Заявить о нарушении