Говорят...
Говорят, что не стОит ждать.
От разлук становясь сильнее,
Не смогу от себя убежать.
Отключиться б, да не получается...
Слёзы - соль, иногда вода...
Кто сказал, что любовь кончается?
Не бывать тому никогда!
Свидетельство о публикации №113040711804