Марьяна
Это всё уже не в первый раз.
Хулигана ловят, хулигана,
Хулигана ищут среди нас.
Им бы только галочку поставить,
Им бы дело кончить побыстрей,
И отправить паренька, отправить,
и отправить дальше от людей.
Вы спросите лучше хулигана
Почему он начал воровать?
Из кармана тихо, из кармана,
Из кармана деньги вынимать.
Ну а мне соврать-всего раз плюнуть,
Ну а мне опасно доверять.
Эй, вы люди, добренькие люди,
Вы жалеть не вздумайте меня.
А ещё спросите хулигана,
Кем он хочет в этой жизни стать?
Без обмана, правда без обмана,
Он всего лишь вышел погулять.
Вот колечко дыма вылетает,
Вот прохожие спешат толпой,
И гуляет паренёк, гуляет,
Ведь у парня вечный выходной.
А теперь вы отвечайте сами,
А теперь вас спросит хулигана:
-Сколько раз вы в душу заглядали
Хулигану такому вот как я?
Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.
Свидетельство о публикации №113040711800