Думы о жизни

Ты в родные края не приедешь
И письма никогда не напишешь-
Улетела Душа в невозвратную синь,
Но тоска моё сердце колышет
И грызёт, словно серые мыши
В старом закроме жито в февральскую стынь.

По ночам меня думы тревожат,
То, что было когда-то, итожат,
Что теперь никогда никому не вернуть.
Нашу юность и трудное детство
Своим детям оставим в наследство,
На Земле завершая свой путь.

Жизнь земная для нас быстротечна,
Память о живших людях не вечна.
Лишь Любовь на Земле остаётся всегда!
Куда движется наша планета?
Что там есть по ту сторону Света?
Не дано Человеку узнать никогда!


Рецензии