Несказанное. 3

Сердце так сильно пульсирует в груди.
Я прошу, оттуда ты не уходи.
Без тебя там образуется огромная дыра
И никто не заполнит ее.
Никогда.

Я так хочу увидеть тебя вновь.
Услышать голос твой,
Так сильно, что нет слов.

Я так хочу обнять тебя.
Опять.
Как жаль что мне так больно о тебе мечтать.
Как жаль, что мои чувства
Не найдут ответа.

Как жаль, что не смогу я
Прочесть тебе это.

                2012г.


Рецензии