Путь человеческий

Каждый сам выбирает свой путь
И свою для жизни дорогу,
Но,попавши в просак,
Начинает винить
Окружающих,близких и Бога.
Каждый сам выбирает свой путь,
Каждый волен порой ошибаться,
Чтоб потом вдруг понять,что
Судьба это знак,
Знак, прописанный нам сверху
Богом


Рецензии