Сыну в день рождения
Всем сердцем материнским поздравляю.
Ты солнца яркий лучик для меня,
Прости, что иногда тебя ругаю..
Так много в этот день хочу сказать,
Ведь в жизни ещё длинная дорога..
Я буду тебя за руку держать,
Уверенно иди! Прочь все тревоги!
Пусть солнце светит ярко на пути,
Побольше в жизни радостных мгновений,
Ведь всё ещё конечно впереди -
Сегодня лишь восьмой твой день рождения!
(07.04.2013г.)
Свидетельство о публикации №113040711759
С теплом,
Галина Скворцова 30.04.2013 22:45 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 30.04.2013 23:16 Заявить о нарушении