будущее

наверное, это еще раз докажет, что я ребенок,
но мне почему-то стало ужасно страшно.
совсем недавно я вылезла из пеленок,
а уже решаю сама, что для меня важно.
глупо бояться взрослеть и меняться,
но страшно не от того, что ты не такой,
страшно, что важные люди стали теряться,
и уже не зовут тебя за собой.
страшно, что не чувствуешь праздника,
что время летит куда-то стремглав,
странно, что не появляется паника,
что-то не то случайно сказав.
страшно, что влюбленность уже серьезная,
а в садике было три мужа и пять детей,
а теперь все сложнее и как-то по-взрослому,
и уже не так обожаешь людей.
наверное, я действительно слишком мала,
и к "большой жизни", увы, не готова,
я от взросления чего-то другого ждала,
но получила не то снова.


Рецензии