Виктория

Виктория.

Виктория,добытая трудом,
Что может быть прекраснее,скажите?!
От счастья ты паришь орлом в зените
И кажется весь мир волшебным сном!
Мгновенно забывается тоска,
Сразившая,как пуля,неудача!
Ты радуешься,свой восторг не пряча,
Душа твоя стремится в облака!
"Динамо" упиралось,как могло-
Борьба за серебро и дело чести...
Давайте же порадуемся вместе
Победе наших львов,всему на зло!
Я счастлив,за Донетчину мою!
Наполнись до краёв,веселья чаша!
Что может лучше быть,чем эта наша
Виктория,добЫтая в бою?!


Рецензии