С букетом чудных хризантем
За домом, с южной стороны.
Мы шли с тобой, цветочек аленький,
Вдыхая запахи весны.
Неловкость мы скрывали тщательно,
Я был общителен, не нем.
А ты прекрасна, обаятельна,
С букетом чудных хризантем.
Мы много говорили лишнего,
Но не могли молчать никак.
С волшебной помощью Всевышнего,
Зарделось счастье в облаках.
Шли не спеша, минуя лужицы.
От радости спирало грудь.
И в голове, казалось, кружится,
Важнейшего признанья суть.
Остановились, ждём машину мы,
В глаза твои смотрел в упор.
Шагами быстрыми, аршинными,
Вся жизнь прошла, до этих пор.
Со времени, когда подростком я,
Тебя увидел в первый раз.
Краса невероятно броская,
Мишенью для моих явилась глаз.
Ведь было счастье, было без сомнения,
Не думал, что я сам его гублю.
Сквозь кучу лет, душевных мук, забвения.
Вдруг осознал, как сильно я люблю.
Приехала машина, вновь прощание.
Теперь, надеюсь, на чуть-чуть совсем.
К любимой, вскоре, вырвусь на свидание,
С букетом несравненных хризантем.
Свидетельство о публикации №113040711733