Разбудите меня на рассвете

Разбудите меня на рассвете,
Чтоб увидеть рождение дня,
Чтобы солнце горячее встретить,
Взглядом искренним, полным огня.

Под лучами душою согреться
И небесными красками плыть
И на землю уже не вернуться,
Все что было – мгновенно забыть.

Вдаль дыханием ветра помчаться,
Став песчинкой в сиянии дня.
Чтобы долго со мной не прощаться -
На рассвете забудьте меня.
                07.04.13


Рецензии