СВОЯ НОША
Было трудно в ученьи и нелегче в бою.
Помогла нам любовь одолеть все невзгоды,
Пусть даст сил устоять и на самом краю!
Об одном просим вас, наши милые дети:
Будьте честны, живите в ладу -
Нет важней и труднее задачи на свете!
Я на помощь всегда к вам приду.
Свидетельство о публикации №113040701170
Любви Галенька по жизни а всё остальное приложится
с добром
Рома Ирбитский 27.04.2013 18:45 Заявить о нарушении