***

Вам не понять моей музыки,
                «русские»!
Вы смотрите всё назад -
                на запад???
Что толку в ваших стремлениях мелочных,
Идущих вразрез с первой заповедью?!
 
Я -
        отраженье двухтысячных,
                бессмысленных!
Промотаю век неистово -
                искренно!
И поднимется лёгким облаком
                олово
Над полями чистыми
                с чёрными числами!
 
Устроит по мне тихие проводы
                полдень.
Зарыдает пустая комната
                немногословная.
Зеркала мои уже искалечены
                осколками,
                трещинами,
Да потоками непрестанными
                алыми!
 
До ста не жить отражению бессмысленного!
Промотаю век неистово -
                искренно!
Пусть поднимается оловянное облако
Над полями белыми
                пронумерованными!

                2008.г


Рецензии
Сколько не греши на тех кто за числами
А душа русская мечется искренне
Не в черно белых проводах - доводах
Жаль не понять что добро пишем мы

Морозов Андрей Игоревич   09.02.2015 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.