Рельс железные погоны
Словно длинное тире.
Вновь платформы,перегоны,
Ожидания во сне.
Неуютные перроны
И вокзалов суета.
Здесь мечтаний похороны,
Ожиданий маета.
И разрубленный на части
Каждый день моей разлуки.
От помады на запястье,
Росчерк от душевной муки..
Свидетельство о публикации №113040711667