Летела лопата, упала в болото...

Летела лопата, упала в болото.
Какая оплата, такая работа.
                /Н.а./

Меня по горбу долбанула лопата.
Какая работа, такая оплата.

Извечна дилемма наград и заслуг,
Но кто разорвёт этот замкнутый круг?


Рецензии