Быть может...

Быть может, где-то, я погорячился
Себя, с Олимпом, невзначай сравнив,
Вино, наверное, казалось мне игривым
И потому до полунерв скатился...
А, правда, кто же, как не мы,
Из тех, кто здесь подсуетился,
И, кто не раз здесь обновился,
И яму для себя, случайно, вырыв...
Нам не пристало хныкать здесь,
Мы, как и все чего-то пишем,
Быть может восхвалений не услышим,
Да, не в первой, нам не услышать лесть...


Рецензии