Всю ночь напролет плакал апрель

Всю ночь напролет плакал апрель,
 И слезы катились из туч.
 Он тихо вздыхал, ты мне поверь,
 Он ждал первый утренний луч.
 Чтоб улыбнулось солнце с утра,
 Слезы в дожде осушило.
 Так без тепла грустит детвора,
 Чтоб мама солнцем светила.


Рецензии