Погладь по шерстке мя... гонькой

Погладь по шерстке мя...гонькой,
 И молча просто приласкай,
 И будет она лапонькой.
 В окно смотри - тепло, не март.
 Возьми на руки кошечку.
 И, вынеси её гулять.
 Играй ты с ней немножечко...
 Пусть в доме будет развлекать...

 Мурлыкать будет, песни петь,
 Растопит грусть, твою печаль,
 Теплом, вниманьем, будет греть...
 Лишь только, чтоб её ласкал...


Рецензии