Прости меня песенный текст

Прости меня…

Прости меня, но так случается,
Не все мечты, всегда сбываются,
И мы с тобой, летим по осени,
В слезах дождей, на ветер брошены.

Прости меня, что листьев золото,
Нас не спасёт уже от холода,
Твои печали без ответные,
Моей любовью не согретые.

Припев

Листья горят , мир застыл в деспозиции,
Тлеет любовь на кострах инквизиции,
В белом дыму, мы с тобой словно призраки,
Наши тела из любви были изгнаны.
Лето кончается, не возвращается,
Небо напрасно рыдает и кается,
Юность ушедшая не повторяется,
В памяти прошлое не возрождается.

                2
Прости меня, за мысли грешные,
За ту весну, за воды вешние,
Необратимость нашей осени,
К нам ворвалась как гость не прошенный.

Прости меня, за правду горькую,
Прости за то, что было больно так,
Что замки в облаках летящие,
Мы строили не настоящие.

Припев…


Рецензии
Так нравится!!
Красивая может быть песня!

Вера Пенькова   27.08.2014 15:37     Заявить о нарушении