Дерзновенье

Прелестна творческая Личность,         
Чей дерзновения полет
Рождает смелую активность
И устремляет лишь вперед!
Благоговею пред творцами -
Они все исполняют сами
И новый импульс всем дают,
А на душе у них - уют !
Благословенно Дерзновенье
Того, кто страстью окрылен,
Энтузиазмом увлечен
И все творит на вдохновеньи !
Лишь дерзновенный Человек
Сам сотворяет свой успех !


Рецензии