Одинокий дождь

..
Одинокий дождь стучит в моё окно.
Капли по стеклу цвета  ф и о л е т а.
В жизни,как в судьбе,всё предрешено.
Август на дворе...И в закате лето...
       А дождь смывает все следы ,и все обиды и печали,
        И всё о чём вчера мечтали...
                Любовь моя,не у х о д и!

Время,как и миг,не остановить.
Ночь дрожит в луче раннего рассвета.
Одинокий дождь может нас простить,
Но ,кто же виноват?
               Не даст ответа.

 Теперь не важно,чья вина,
Первым кто извлёк  клинок из  ножен.
И солгать себе,я, не должна,
Что любовь вернуть ещё возможно!

           Пусть дождь смывает все следы..,и все обиды и печали,
           И,всё,о чём вчера мечтали.....
                Когда  уходишь, у х о д и !

                25.08.2012г


Рецензии
Очень хорошая песня, Лена, я её пропел, прочувствовал Ваш ритм, отлично, даже не смотря на небольшие отклонения в ритме она легко поётся! Успехов Вам!

Николай Левданский   07.04.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.Я пишу не в обязаловку.Конечно же не ас. Но потребность есть.Вы угадали.Это песни. До Вас мне далеко.

Лена Борвель   02.05.2013 20:27   Заявить о нарушении