грустная муза...

Серая выдалась в этом году весна!
Грустная, словно осень, только со снегом…
В руки уже давно не брала «пера»,
Муза забилась в угол, укутавшись пледом…
Я ей и чай, и какао, и даже бульон…
Так исхудала её белокожая хрупкость!
Ты не хандри, родная! Это всего та,
Лишь затянулась первоапрельская шутка…


Рецензии