о книгах и музыке
красный, круглый радиоприемник на батарейках, подаренный дядей.
При наличии огромного количества сводного времени,
я могла часами сидеть и крутя колесики, ловить волны.
А в выходные, если доводилось рано встать, я залезала за угол дивана
и слушала по этому приемнику сказки. Так книги и музыка стали моим всем.
Спасибо вам, настоящие друзья.
Свидетельство о публикации №113040711390