Душа с весёлой музыкой ночной..!

ЛАЗУРИВЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ВОЗДУХ СИНИЙ
И ЗВЕЗДНАЯ ПОВСЮДУ ТИШИНА
В ПРИСВЕТЕНЬ НОЧИ СЛОВНО ПО ПУСТЫНИ
ЛЬЁТ КАРАВАНЫ СВЕТА ИЗ ТЕМНА
.......................................
Я ВЫЙДУ В СМЫСЛИ ПУТНИК ПРОХОДЯЩИЙ
ПО ТИХОЙ ДИКОЙ УЛИЦЫ В НОЧИ
ВДЫХАЯ ВОЗДУХ В ПРИЗРАК НАСТОЯЩИЙ
ПРОЙДУСЬ Я В ТЬМЕ ОБЛАСКАННЫЙ В ЛУЧИ
......................................
ТУТ ВЗГЛЯДАМ НЕ УДЕРЖИШЬСЯ К ГВОЗДИКАМ
ТО В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ КАК ОНИ ГОРЯТ
Я В СИНИЙ САД ПОПАЛ В ЖЕЛАНЬЕ ДИКОМ
В ОГНИ ЧТО МНОЮ В СЕРДЦЕ ГОВОРЯТ
.......................................
КАК БУДТО ШЕПЧЕТ ШОРОХ Я ВКУШАЮ
В СУБЪЕКТНОМ ВЗГЛЯДЕ ОТРАЗИЛСЯ В МИГ
КАК МЕСЯЦ ЖЁЛТЫЙ ГРЁЗЫ РАЗЛИВАЮ
И ИСКУШАЮ ФЛЕЙТЫ ВЗДОРНЫЙ КРИК
.......................................
В ЖЕЛАННЫЙ ЗВУК КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
БЛАГОУХАТЬ ПОД ВЕТЕР В СЕЙ ПОКОЙ
ТРЕВОГИ УЛЕТУЧИЛИСЬ В МГНОВЕНЬЕ
ОЖИЛ САД ЗВЁЗДНЫЙ В ТЬМЕ ПЕРЕДО МНОЙ
.........................................
И ВОТ ОНА ЗАВЕТНАЯ СЛУЧИЛАСЬ
С ЛАЗУРИВОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ТИШИНОЙ
РАССВЕТОМ МАЛАХИТОВЫМ РАСКРЫЛАСЬ
ДУША С ВЕСЁЛОЙ МУЗЫКОЙ НОЧНОЙ...!
......................................
......................................


 


Рецензии
красивое стихотворение,настроение весеннее.С удовольствием читаю Ваши стихи,Лев.

Бабочка Порхающая   07.04.2013 07:31     Заявить о нарушении
сердечное спасибо.......

Лев Годисов   07.04.2013 15:21   Заявить о нарушении
Очень все красиво и лирично. Спасибо Лев! Инесса.

Инесса Пинязик   07.04.2013 16:47   Заявить о нарушении