Якову Баст и Игорю Гусак, посвящение

Не Станиславский я, и я не первый,
Из тех, кто якобы на нервах,
Ваш, каждый стих считает лучшим,
А остальные хоть не худшим,
Но всё равно Вам не достойным,
И я, быть может и не скромный,
Исследовать пытаюсь, как же так,
Что каждый, Божий день, любой -  простак,
А Ваши высокостихосложенья,
И двести, триста тех же мнений
Все получают без вопросов
И балов кучу, да не "Единорос" я,
Быть может, где-то, школа есть,
Где учат, как нам с Вами, рядом сесть???


Рецензии