Не отпускай
Ты прожил день один еще.
Прижми к себе, не отпускай.
Я буду рядом, закутаю плащем.
Ты наберешься больше сил
И завтра будет бой еще.
Ты голосом своим манил,
Но моим взглядом был смущен.
Ты целовал меня тайком,
И письма все хранил.
Я буду вечно быть твоим огнем.
Пусть часто ты меня бранил...
И каждый взгляд твой
Я ловлю. И слово каждое.
Хочу я кров делить с тобой.
И счастье это наше ведь. Простое.
Закрой глаза и отдыхай.
А я к тебе прижмусь.
Ты ангел мой. Не отпускай.
Я губ твоих рукой коснусь...
Свидетельство о публикации №113040711329
Павел Баишев 30.04.2013 03:32 Заявить о нарушении