Ищу в толпе

Ищу в толпе лучистый взгляд,
Улыбку,что меня пленила.
Мне в душу каплет сладкий яд,
Увы,обеты я забыла.

Бокал вина,гитарных струн
Уж перебор ровней и тише.
Я среди сотен тысяч лун
Тебя найду всегда на крыше.

Я знаю,ты есть где- то там
На грани чувств и осязаний.
Себя отдам твоим мирам,
Без ожидания признаний.

Мне хватит взгляда твоего,
Объятий дружеских и тёплых,
И голоса продрогшегО,
И рук твоих-изящно-блёклых.

Ищу в толпе твой нежный взгляд,
Улыбку,что навек пленила.
В душе моей-невинный яд.
И я обеты позабыла.


постконцертное/странное/вообще нафиг написанное. :DD


Рецензии