Я просто по тебе скучаю

    Я просто по тебе скучаю:
По талым губам, по твоим глазам.
Минуты счастья нежно вспоминаю,
Сердечка два, а чувства пополам...
   Тепло и ласку рук я ощущаю,
Ночь пахнет лёгким ароматом грёз!
Глаза закрою - в снах с тобой летаю,
В ночных просторах, среди ярких звёзд...
С росой рассвет безмолвно созерцаю,
Быть может завтра встречу с кем - то я;
Но всё же знай - я по тебе скучаю,
   Чувств океан к тебе ещё храня...


Рецензии