Я по небу летаю

Я по небу летаю

Что то в душу запало
И уносит меня,
Я по небу летаю
Среди белого дня.
Я летаю по небу,
Вместе с летним дождём,
И ни зрелищь, ни хлеба
Мне не нужно при том.

Я по небу летаю
В не изведанной мгле,
Когда что то достало
Меня на земле.
Когда веру теряю
Когда хочется выть,
Я по небу летаю
Что б себя победить.

Я по небу летаю
В перекрестиях снов,
Когда крылья сгорают
И теряю любовь.
Я к тебе возвращаюсь
Что бы в небо забрать,
Только ты не желаешь,
Не умеешь летать.

Когда кто то мешает
Мне творить и писать,
Я на небо взлетаю
Что бы звёзды сорвать.
Собираю букеты
На полях облаков,
Рифмы, тексты, сюжеты
Моих новых стихов.

И когда то у края
В час великих расплат ,
Мне планеты устроят
Свой последний парад.
Констатируя данность
Что б покой обрести,
Я на небе останусь
Что бы душу спасти.


Рецензии