обниматься через цементную стену

разное снилось,
в основном ты
мы у водопада стояли
(боже,как по-киношному)
разбились на простые частицы,
размотали бинты
и вот мы сидим,
разделенные цементом,
и в наших головах одно и тоже
5 минут назад мы - это
секунду спустя - чересчур осторожны
может,
время пройдёт и всё будет нормально?
но сейчас мы в параллельной реальности
в той,где творится это
о,господи,как нам дожить до рассвета


Рецензии