Он умер, он просто непрошенный
Как неточенные карандаши.
Ты не плачь, оно потеряется
В закоулках, в прострелах души.
Ты ведь знаешь, что он не прошеный
В твоей жизни, в квартире, в миру,
Так пускай он уйдет по-хорошему,
В старых кроссовках, в зной и жару.
Не горюй по нему, моя глупая,
Он не тот человек для тебя.
Кинь земли ему в рот, слепо щупая,
Потому что ведь он- это я.
Свидетельство о публикации №113040711252