Хватит казаться всем ранеными
Разными красками на асфальте пишу
Хватит всем жаловаться
Как будто нет сердца в груди
Бежать порой по улицам хочу
Кричать, кричать, кричать хочу
Возможно кто то и услышит
Но вряд ли сделать что то сможет
Как проклятые души бродят по земле
И мрак и темень не дает покоя
Порой и странный шум в ушах звенит
И в пропасть хочется уйти наверное
Мир грез, мир равнодушия
Куда идут, куда ушли
Куда все люди так стремятся
А может просто суетятся
Все от того что не куда идти
Простой набор из букв под рифму
Моя душа так просит написать
Зачем тогда искать отдушину
И мысли все опять в тетрадь
Хватит казаться всем ранеными
Достаточно прожитых дней в пустую
Хватит всем жаловаться
Как будто и не было ничего в живую
Свидетельство о публикации №113040711250