Балаклава

Балаклава

В далёком уголке земного рая
Где лето не проходит не когда,
Есть царство детства – бухта Балаклава
Где мы с тобой, остались на всегда.
Как чайки в небо, время улетало,
И с нова в море падала звезда,
Волшебный мир наш – бухта Балаклава
Ни как не отпускает от себя…

Припев

Балаклава, Балаклава!
Где же ты , смуглянка Клава ?
Помнишь ты со скал ныряла ?
Восхищались пацаны!
Даже затихали волны
Когда ты с улыбкой Моны,
Как богиня Афродита,
Выходила из воды.

Лазурный берег, небо тонет в море,
Солёный бриз, на рейде корабли…
Ещё не смытые морской волною,
На гальке, наши босые следы,
Ещё не начиналось наше лето,
Последний вечер, словно приговор,
И наша бесконечность, до рассвета…
Которая осталась до сих пор.

Припев …


Рецензии