бросьте

бросьте.
бросайте свои взгляды.
я рядом буду
где то по пути.
наденьте шаль
и пышные наряды.
чтоб красивее
все таки уйти.
уймитесь.
странные.
заранее звоните
в скорую.
что бы успели.
что бы помогли.
я подарю вам жизнь..
я подарю,
которую
вы все таки
испортить мне смогли.
молитесь.
падайте коленями..
на мнение других
забудьте.
его нет.
я буду петь вам музыку
сиренами.
и вырезки читать
с дурных газет.
согреть бы всех
красиво,
только спичками.
затычки в уши
и мгновенный взрыв.
закончить подписью
remember me.
с кавычками.
закончить подписью
и
головой
в обрыв.


Рецензии