Под одеялом!
Любовью всё сияло,
Но появился здесь начальник,
И секс под одеялом
Он наводнил и стали шлюхи
Женой именоваться,
А после, распустили слухи,
Что весело е б а т ься !
А дети, бедные, родные,
От Боли так страдают,
Причины Зла, они, как Дима,
Ещё не понимают !
И продолжаться может так,
Аж бесконечно долго,
Но новую Игру - На Старт ! -
Кричу людям убогим !
Теперь, вам из п и з д ы на грудь,
Болезни проявились,
ПОзнаете вы рака суть,
Ведь надо мной глумились !
Вы Детство милое моё,
Иуды, загубили,
Так веселитесь же, жульё,
Отныне, до могилы !!!
Свидетельство о публикации №113040711226