Хочу любить и быть любимым

   Хочу любить и быть любимым,
Хочу ласкать и нежным быть,
Быть родником неутомимым,
Чтоб вечно ты хотела пить,
   Мою любовь, её блаженство,
Её невысказанный цвет,
Её стремленье к совершенству,
Её прекрасный, вечный свет.
   Пространство вечностью кружится.
Я буду вечности родник.
Ты, в золочёной колеснице,
Спеши испить один лишь миг …
   Неуловимый миг начала
Кольца любви, пространства, сил.
Великое вмещая в малом,
Будь жаждой, буду вечно мил.


Рецензии