Мой город как осень

Мне не нравятся тоскливые дни,
Мне не нравится осень.
Мысли томные бродят одни,
Их зигзаг — просто 8.

Мне не нравятся лужи,засем,
Их по городу очень много.
Ведь в Москве и дорог нет совсем.
Это значит, что это плохо.

Я не верю, что город родной
Для меня так опасен.
Он настолько порою живой,
И настолько прекрасен.

Только в городе этом живя,
Надо быть осторожным.
Он красивый, гламурный, пока.
Хорошо, чтобы стал и наземным.

Мне не нравится, что воронье
Заселило столицу.
В ней сегодня сплошное вранье,
Где узнаешь и небылицу.

Мне не нравится, что я живу
В эпицентре коварства.
Я сегодня что-то пойму,
Завтра стану точкой абзаца.


Рецензии