Дорога в рай

Дорога Дорога в рай


Как часто, на дорогах  нашей жизни,
Когда беда и горе через край,
Мечтаем мы , с  рождения до тризны
В кромешной тьме, найти дорогу в рай.
Небесный призрак, в хрустале иллюзий,
Завис на не доступном рубеже,
Дорога в рай, дорога наших судеб
Теряется в далёком мираже.

Припев

Дорога в рай, дорога в рай,
Не близкая дорога,
Дорога в рай, дорога в рай,
Не лёгкая стезя,
И начинает путь она
От отчего порога,
Дорога в рай, дорога в рай,
У каждого своя.
                2
И удила закусывая туго,
Летим с греховным грузом за спиной,
Только нельзя по ней пройти по трупам,
Чужую  боль, нельзя нести с собой.
Не проскочить по визе и с мандатом,
И чартерным над ней не пролететь,
Свободный вход для нищих и поэтов
Открыт всегда, им можно не спешить.

Припев …
                3
В потоке суеты и мерзкой брани,
Несётся в рай  людской водоворот,
Растаптывая  яблоки ногами
Они в заторе гибнут у ворот.
Пусть истину небесную познают
Кто без Царя и Бога в голове,
Что в рай, дороги в небе не бывает,
в рай, проходит по земле.


Рецензии