А многих можно без цветов любить
Наверно ты не слышишь крик души.
Смотрю на фото и тихо призываю :
Ну напиши мне, хоть строчку напиши.
Молчит строка, молчат твои признания.
Шаблоны посланы ни мне одной.
Теперь понятны мне твои скитания,
Дорогу белишь фразами к одной,к другой.
Ты в праздники и дни рожденья замолкаешь.
Любимым женщинам положено цветы дарить,
Но ты об этом будто бы не знаешь,
Ведь многих можно и без этого любить.
Свидетельство о публикации №113040711181