я была б с тобой сегодня так нежна

я была б с тобой сегодня так нежна.
целовала б твои плечи без сомнения.
я пила б тебя так жадно и до дна.
твоя улыбка достойна восхищения.

я была б с тобой сегодня так добра.
я пела б тебе песни нежным голосом.
мы улыбались бы друг другу по утрам.
и красили бы белым наши полосы.

я была б с тобой сегодня....
я б была.
все же искренне,
столь милой и обычной.
я б хотела так любить,
но не смогла.
я б ушла сегодня ночью
по привычке.


Рецензии