всплеск невесомых эмоций

всплеск невесомых эмоций.
пропорции писаны
единой истинной
правдой.
порадуй меня.
гуманной
искренной речью
а то печень болит
вечно.
первому встречному
улыбаться,
сражаясь с аппатией.
вы так хорошо платите.
на хвосте приносите
сложности.
а я устала от всех.
до невозможности.


Рецензии