901. По вселенским законам

№ 901. По вселенским законам

На стихотворение «Бег времени»
Татьяна Азорская http://www.stihi.ru/2012/10/13/5602

«На планете земля день сменяется ночью.
На смену зиме вновь приходит весна.
За тучами кроется яркое солнце.
Как тепло оно греет после дождя».

Татьяна Жилина

На планете Земля всё идёт чередой.
Хороводят над нею Солнце с Луной.

Правят сменой исправно дней и ночей,
Но слабо подчинить время воле своей.

По вселенским законам время живёт,
Всё быстрей год от года мчится вперёд.

Если вовремя вдруг не успел, опоздал!
И хотя не пропал, но свой шанс потерял.

Хуже нет ожидать или что-то терять,
Но ушедшее время безнадёжно догнать,

Потому что в природе всё идёт чередой,
И планеты и звёзды хоровод водят свой.
07.04.2013

Фото из Интернета.


Рецензии
Если вовремя вдруг не успел, опоздал!
И хотя не пропал, но свой шанс потерял.

Хуже нет ожидать или что-то терять,
Но ушедшее время безнадёжно догнать,....
Это точно! Спасибо, Вам, Танечка!
С теплом и улыбками, Бэла

Бэла Антонова   31.07.2013 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.