неправильные люди

что то не так.
что то правда не так
в этом мире.
ходить одетым
по собственной квартире.
шире смотрите
по окнам.
по чьим то
запотевшим стеклам
в машинах,
где творятся
грязные вещи.
вы трещины.
вы занозы
своих оправданий.
вечная нехватка
внимания.
мания того же
величия.
"а есть биг сайзы
в наличии?"
вычитайте
выбросите
вы
коситесь
на себеподобных.
в зеркале
сомолюбитеь
до бесподобия .
фобия одиночества
преследует.
врезать бы вам...
__
почести
как следует.


Рецензии