Фрагменты

Я собираю дней фрагменты по крупицам,
Всё то, что в памяти запомнить смог.
Моя дорога - сломанная спица,
Что вставлена в запутанный клубок.

Куда идти, быть может кто-то знает,
А я уже забыл совсем давно.
И черный ворон путь сопровождает,
А ветер вольный знает нас в лицо.

Вокруг шумят, решают, что-то спорят,
Водоворот событий вновь перевернет,
А я не вижу, взгляд мой вдаль посмотрит,
И ждёт он только новый поворот.

Тот поворот, что точки все расставит,
Распустит затянувшуюся нить,
Фрагменты дней сквозь память пролистает,
На вечное ответив «быть или не быть».


Рецензии