Одиночество - не предел
Правдой в сердце пиши резною:
Одиночество- не порок.
Я-то с вами, вы – не со мною.
Так должно быть. Не надо слез.
И не нужно играть словами:
Одиночество – не всерьез.
Вы со мною, но я – не с вами.
Души прячутся в гнезда тел,
Сердце чахнет от перебоев…
Одиночество – не предел.
Вы – не с вами. Я – не с собою.
Свидетельство о публикации №113040701110
сюжет отсутствует один..."))
Энди Белл 07.04.2013 20:52 Заявить о нарушении
Но, может, в том и есть сюжет?
Диан Кехт 07.04.2013 23:41 Заявить о нарушении