Синяя птица
Летит высоко, ни о чем не грустит,
Мы ходим по бренной земле босиком,
Прищурясь наверх подымаем свой взор.
Стараясь увидеть ее вдалеке,
Мы думаем, что эта птица в руке
Может нам счастье и радость вернуть,
Чудесно облегчить наш бренный путь.
Но синяя птица так высоко,
А люди упали вниз так глубоко.
Солнце до нас едва достает,
Все что мы можем – смотреть на полёт.
Свидетельство о публикации №113040711086