а я ведь, знаете, другая

а я ведь, знаете, другая.
не то что тут, на старых фото.
я каждый раз бегу по краю,
пытаясь выбраться с болота.
что то тянет.
неизбежность.
вниз.за руку. очень быстро.
надоели сопли,
нежность.
слова определенных истин.


Рецензии